Cuisine végétarienne de la Réunion
Fêtes gourmandes propose, de l'apéritif au dessert, près de 30 délicieuses recettes festives et raffinées dans la collection vedette " Variations gourmandes ". Mettez les petits plats dans les grands et épatez vos convives grâces à ces délicieuses recettes de fêtes. • Découvrez les excellents " Bonbons de foie gras au pain d'épices " à l'apéro ou le subtil " Foie gras au gros sel et chutney de betteraves rouges " en entrée. • Régalez-vous ensuite de plats comme le " Saumon en croûte au beurre d'estragon ", le " Carpaccio de saint-jacques à la vanille ", le " Confit d'agneau aux épices façon 7 heures " ou le " Rôti de biche et sa compote de légumes oubliés ". • Terminez vos repas de fêtes en beauté avec les " Truffes au spéculoos ", le " Nougat glacé façon mendiant coulis de kiwi " ou les " Verrines d'ananas au lait de coco et perles du Japon ". Enfin, les " petits + gourmands " de l'auteur vous donneront des trucs et astuces pour préparer tous ces plats en un temps record et profiter pleinement de vos soirées en famille ou entre amis.
Contactez-nous pour vous faire le exemplaire gratuit dorénavant