LE PLAT DU DIMANCHE
Cet ouvrage rassemble 200 recettes de la cuisine traditionnelle. Transmis de génération en génération, retrouvez tous les classiques des recettes de nos grand-mères ! Les saveurs de notre enfance refont surface A travers les ufs mimosa, les aumônières lardon tomate et chèvre, la soupe au potiron, le coq au vin, le pot-au-feu, les tomates farcies, le gratin dauphinois, le clafoutis aux pommes, le tiramisu, le Paris-Brest, la tarte A la rhubarbe...Entrées, plats, desserts, chaque recette est illustrée et détaille les étapes de préparation. De nombreux conseils enrichissent le livre : des variantes de recette, des astuces pour les courses, des conseils de présentation, des idées d'accompagnement, des trucs en plus ! Utiles en toutes occasions, les recettes de grand-mère nous régalent en famille pour tous les jours, mais aussi en tête A tête amoureux, ou encore pour les fêtes.Ce livre gourmand et familial ouvre l'appétit, et promet de belles tablées !
Obtenez de exemplaire claire actuellement