ARTS MENAGERS [No 153] du 01/09/1962 - LA CUISINE RAPIDE - LE PRET-A-PORTER - LE CHAUFFAGE INDEPENDANT A L'ELECTRICITE - LES INTERRUPTEURS

Tourte berrichonne, gigot de 7 heures, Mont-Blanc aux marrons... Révisez vos classiques !Vous aimez le parfum des plats traditionnels, ceux que cuisinaient nos arrière-grands-mères ? Chaque famille avait sa recette, jalousement gardée au coeur d'un livre de cuisine manuscrit d'une belle écriture penchée, que l'on se transmettait de mère en fille. On ne parlait pas de calories, ni d'allégés. On dévorait la crème fraîche à la petite cuillère, comme les confitures maison, en toute bonne conscience. Tout ou presque était bio, les plats étaient riches mais... tellement bons !120 recettes de famille à connaître par coeur ! Vous avez la nostalgie d'un faisan sur canapé, d'une truite au bleu ou d'un Mont-Blanc aux marrons ? Retrouvez dans ce petit livre 120 recettes traditionnelles, qui font partie de notre patrimoine culturel, et transmettez à votre tour à votre famille et à vos amis ce précieux héritage. Ils vont adorer !

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