Boîte un goûter presque parfait
Une gastronomie aux saveurs exceptionnelles, voilà ce que vous trouverez dans ce coffret de deux ouvrages. Mélanges d'épices, alliances surprenantes, associations sucré-salé, entrées, plats, desserts mais aussi sauces et conserves... Les recettes que vous découvrirez parfumeront votre cuisine, raviront vos papilles et enchanteront vos amis ! Chaque pays a ses mélanges d'épices - aromatiques, subtils ou piquants - qui personnifient sa cuisine. lls réchauffent le cur, donnent du caractère à des mets qui sans cela seraient fades et, à la maison comme au restaurant, parfument les cuisines d'arômes grisants. Cet ouvrage rassemble des mélanges d'épices typiques de chaque continent, un lexique, un carnet d'adresses et une liste de sites lnternet. Tous ces repères qui nous mènent à la cuisine d'aujourd'hui. Sains, délicieux et infiniment variés, les fruits sont les produits les plus appréciés au monde. Surtout, ils peuvent être utilisés de mille façons différentes en sauce pour épicer les viandes et les poissons, en soupe, en entrée, et, bien sûr, en dessert. Cette superbe collection de recettes aiguisera votre appétit et vous permettra d'utiliser une très grande variété de fruits, des baies aux fruits exotiques, en passant par les fruits du verger.
Contactez-nous pour vous faire cet exemplaire gratuitement dorénavant