Dans le bistrot de Gregory

~~Découvrez aussi de nombreux conseils pour faire son propre bun, préparer le patty de viande ou de poisson, choisir le fromage et la sauce, et surtout toutes les astuces pour réaliser de superbes burgers – aussi beaux que sur la photo ! –, à dévorer des yeux et à déguster sans tarder... ~~Autrefois symbole du fast-food à l'américaine, le hamburger a aujourd'hui conquis ses lettres de noblesse et trône sur les cartes de tous les restaurants, y compris les plus prestigieux ! Une tendance qui n'a pas échappé à deux jeunes designers français qui proposent chaque semaine sur leur site une nouvelle recette à la fois délicieuse, amusante et visuellement bluffante ! En quelques mois, Fatandfuriousburger.com est devenu une adresse incontournable qui cumule plus de 300 000 visiteurs depuis août 2012. Excaliburger, Dr Jekyll and Mr Burger, My name is Bun, James Bun, Burger d'amour, Schtroumpf burger, Burger pour tous... ce livre propose 60 recettes innovantes et faciles, drôles et étonnantes, des burgers à cuisiner selon ses envies : bœuf, saumon, poulet, truffe noire, poivron, roquette, sirop d'érable, chutney, piment d'Espelette et même corn flakes, pommes Pink Lady, ananas... Découvrez aussi de nombreux conseils pour faire son propre bun, préparer le patty de viande ou de poisson, choisir le fromage et la sauce, et surtout toutes les astuces pour réaliser de superbes burgers – aussi beaux que sur la photo ! –, à dévorer des yeux et à déguster sans tarder...

Contactez-nous pour vous faire votre exemplaire sans coût désormais

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel