Bricks, tajines et mezzés
Cuisiner lorsqu’on est étudiant, ce n’est pas toujours simple : peu d’argent, peu de temps, une petite kitchenette et très peu d’ustensiles, mais une faim de loup… La cuisine de maman peut manquer cruellement ! Pas de panique, cet ouvrage apporte une solution à tous ces problèmes : des petits plats ultra-rapides à préparer, constitués d’ingrédients faciles à trouver et peu onéreux, à réaliser avec très peu d'équipement.Découvrez 100 recettes spécialement conçues pour les étudiants peu ou pas expérimentés en cuisine à choisir selon son humeur ou le contenu du réfrigérateur : made in USA, veille d'exam, pasta party, soirée entre potes, desserts express… Quelques exemples :Hamburgers maison, curry de poulet, pizza Margherita, spaghettis à la carbonara, risotto au citron et aux crevettes, wraps à la mexicaine, crumble aux pommes, gâteau au chocolat, riz au lait à la fraise, banane et ananas caramélisés aux spéculos…
Faites demander votre copie pro tout de suite