Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes: et les poissons salés et fumés, les terrines, les galantines, les légumes, les fruits...
Qui n'a jamais rêvé de se faire enfermer une nuit entière dans une pâtisserie pleine de gâteaux les plus étonnants et succulents qui soient ? Pour ces gourmands impénitents – et tous les autres –, Christophe Adam a rassemblé les créations les plus spectaculaire et représentatives de son travail pour la célébrissime maison Fauchon. Des éclairs extraordinaires aux gâteaux de fête, en passant par les incontournables madeleines ou de grands classiques revisités, cet ouvrage est une véritable invitation à la gourmandise. Issues de l'imagination débridée du maître pâtissier, ces douceurs irrésistibles sont accompagnées d'un texte expliquant le cheminement créatif qui a conduit à leur réalisation et leur représentation finales. Présenté dans un écrin et souligné d'une dorure rose éclatante, ce livre renferme également quelques surprises visuelles et tactiles... Un livret de recettes annexe offrira aux passionnés, la possibilité d'exprimer leur talent sur quelques recettes basiques et chic. À consommer sans modération !
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