Tu me donnes la recette ? 80 recettes trop bonnes pour s'en passer

Judy Campbell, diEtEtiste professionnelle et instructrice de prEparation des aliments nutritionnelles et de gestion de service alimentaire A lUniversitE McGill pendant 18 ans, nous partage sa collection personnelle de recettes sans gluten pour des desserts traditionels rEconfortants et beaucoup d'autres. En utililant ses recettes de mElanges de farines et en suivant les mEthodes de prEparation unique, des desserts avec une texture incroyablement lEgEre peuvent Etre crEEs. Les recettes incluent la soupe cEme, la sauce bEchamel, les doigts de poulet, le pain, les poudings, les crEpes de sarrazin, les biscuits pour le thE, les muffins au cheddar, aux carrottes et ananas, aux bananes et aux bleuets, le gAteau renversE aux bleuets, la tarte aux pommes, un pouding au chOmeur spEcial, le gAteau au chocolat et zucchini, les biscuits A l'avoine et aux pEpites de chocolats et les barres EnergEtiques. Une resource indispensible, ce livre est le premier d'une sErie.

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